منتديات الفنانه شجون الهاجري الرسمي
هلا وغلا وكرتون حلاء حياكم من كل القابيل والعرب
منتديات الفنانه شجون الهاجري الرسمي
هلا وغلا وكرتون حلاء حياكم من كل القابيل والعرب
منتديات الفنانه شجون الهاجري الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفنانه شجون الهاجري الرسمي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابواحمد
Admin
ابواحمد


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
الموقع : https://b52com.forumarabia.com/

كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛ Empty
مُساهمةموضوع: كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛   كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛ Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 9:49 am

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم ياأحلى ناس
هذي طريقه حلى يجنن ميزته انه جدا سريع واغراضه موجوده في كل بيت وطعمه يجنن والله عن جد
شوفوا بنفسكم الصور وأحكموا

المقادير(تعطيكي 18 حبه تقريبا)
كوب حليب جاف
3ملاعق اكل زيت
نصف ملعقه حلى باكنج باودر
شويه فانليا
بيضه واحده

كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛ 748859034

بعدين نعجنهم ونكورهم زي الشكل هذا

كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛ 877652277

ملاحظه تراها مع القلي تنفش شوي يعني كوريها صغار قدحبه جوزه الطيب تقريباً

بعدين نقليها وننتبه لزيت ميكون مره سخن عشان الحليب ينحرق بسرعه ومايخمد من جوه وهذي شكلها وهي تنقلي لاحظتوا كيف زاد حجمها

كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛ 219935963


بعدين على طول وهي حاره على الشيره نغطسها فيها

كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛ 768299639

وهذا شكلها النهائي

كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛ 518029955

كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛ 515447489


وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://b52com.forumarabia.com
 
كرات الحليب؛؛عشر دقايق وهي جاهزه والطعم خيااال؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفنانه شجون الهاجري الرسمي :: مطبخ حواء-أكلات-معجنات-حلويات-
انتقل الى: